• 首页
  • >校园快讯
  • >林校快讯
  • 来源:经贸专业教学部  作者:刘磊   责任编辑:dzb    添加时间:2019-4-13    点击数:192
我校与三明市农村电子商务协会签订合作办学协议

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神, 深化校企合作,促进产教融合校企“双元”育人, 411日,我校与三明市农村电子商务协会共同秉持助力乡村振兴的理念,就合作办学达成协议,黄云鹏校长与郑同钞常务副会长代表双方签约。

三明市众合电商产业园运营管理有限公司总经理李治滨、申通快递(三明)公司总经理李建华,我校副校长陈基传、副校长曾凡地与相关科室负责人及经贸专业教学部部长刘磊等参加签约仪式。

三明市农村电子商务协会是由三明市供销合作社主管的非盈利性社会组织,遵照“公正、团结、服务”的原则开展工作,在政府和从事农村电子商务企事业单位之间发挥纽带和桥梁作用,促进三明农村电子商务的健康发展。

此次合作办学协议的签订对加强我校电子商务专业群建设,完善校外实训基地,打造“双师型”教师队伍,坚持知行合一、工学结合的育人模式,扩大现代学徒制试点专业,助力乡村振兴等方面有着积极的促进作用。

 





 

上一篇文章: 省林业局副巡视员唐忠到我校调研
下一篇文章: 我校召开2019年省示范性现代职业院校项目建设推进会